Honey

মধু শরীরের রোগ প্রতিরোধশক্তি বাড়ায়

Maag Honey
স্বাস্থ্য বিশেষজ্ঞদের মতে করোনাভাইরাস সংক্রামিত ব্যক্তির রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা কমে যায়। এটাও দেখা গিয়েছে যে বেশিরভাগ ক্ষেত্রে রোগ প্রতিরোধশক্তি কম এমন ব্যক্তিদেরই এই ভাইরাস প্রভাবিত করছে। তাই বিশেষজ্ঞদের মতে এমন খাদ্য যা রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বৃদ্ধি করে সংক্রমণের প্রভাব কমাতে সহায়ক হতে পারে এবং কোভিড-১৯-এর বিরুদ্ধে কার্যকরী ভূমিকা নিতে পারে।কারণ,
মধু শরীরের রোগ প্রতিরোধশক্তি বাড়ায় এবং শরীরের ভেতরে ও বাইরে যেকোনো ব্যাকটেরিয়ার আক্রমণ প্রতিহত করার ক্ষমতাও জোগান দেয়। মধুতে আছে এক ধরনের ব্যাকটেরিয়া প্রতিরোধকারী উপাদান, যা অনাকাঙ্ক্ষিত সংক্রমণ থেকে দেহকে রক্ষা করে। বিভিন্ন ভাইরাসের আক্রমণে বিভিন্ন রোগ প্রায়ই দেহকে দুর্বল করে দেয়। এসব ভাইরাস প্রতিরোধে মধু খুবই কার্যকর।
স্টক সল্পতার কারণে শুধুমাত্র খুচরা বিক্রয় চলমান রয়েছে। ঢাকা সিটির ভিতর হোম ডেলিভারীর জন্য পেইজের ইনবক্স অথবা সরাসরি কল করুন।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *